Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Je t’aime le sais tu ?
Je t’aime le veut tu ?
Je t’aime me le diras tu ?
Je t’aime le remarqueras tu ?
Je t’aime me le pardonneras tu ?
Je t’aime le supporteras tu ?
Je t’aime le comprendras tu ?
Je t’aime l’accepteras tu ?
Je t’aime m’en voudras tu ?
Oui moi je t’aime mais toi m’aimeras tu ?
Nari

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə lə sε ty ?
ʒə tεmə lə vø ty ?
ʒə tεmə mə lə diʁa ty ?
ʒə tεmə lə ʁəmaʁkəʁa ty ?
ʒə tεmə mə lə paʁdɔnəʁa ty ?
ʒə tεmə lə sypɔʁtəʁa ty ?
ʒə tεmə lə kɔ̃pʁɑ̃dʁa ty ?
ʒə tεmə laksεptəʁa ty ?
ʒə tεmə mɑ̃ vudʁa ty ?
ui mwa ʒə tεmə mε twa mεməʁa ty ?