Poème-France.com

Poeme : Changement



Changement

Aujourd’hui je suie de bonne humeur
Presque ivre de bonheur
Aujourd’hui je suie de bonne humeur
Je vois que le béton est en fleur
D’habitude mon écriture et si triste
Quoi de plus normale quand on a adoptée le style gothique
Mais aujourd’hui j’ai fais du hors piste
Je vous prouve que chez moi même la bonne humeur sa existe
Aujourd’hui J’ais décidé de changer de thème
Comprendre que je suie pas la plus chanceuse mais pas la plus a plaindre
J’ai décidé de renouvelé mon art et de lui dire je t’aime
J’ai compris que mon bonheur c moi qui vas le plaindre
J’ai décidé d’exprimé et écrire mon sourire
Et d’apprécier cette journée avant de partir
Nari

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi ʒə sɥi də bɔnə ymœʁ
pʁεskə ivʁə də bɔnœʁ
oʒuʁdɥi ʒə sɥi də bɔnə ymœʁ
ʒə vwa kə lə betɔ̃ εt- ɑ̃ flœʁ
dabitydə mɔ̃n- ekʁityʁə e si tʁistə
kwa də plys nɔʁmalə kɑ̃t- ɔ̃n- a adɔpte lə stilə ɡɔtikə
mεz- oʒuʁdɥi ʒε fε dy ɔʁ pistə
ʒə vu pʁuvə kə ʃe mwa mεmə la bɔnə ymœʁ sa εɡzistə
oʒuʁdɥi ʒεs deside də ʃɑ̃ʒe də tεmə
kɔ̃pʁɑ̃dʁə kə ʒə sɥi pa la plys ʃɑ̃søzə mε pa la plysz- a plɛ̃dʁə
ʒε deside də ʁənuvəle mɔ̃n- aʁ e də lɥi diʁə ʒə tεmə
ʒε kɔ̃pʁi kə mɔ̃ bɔnœʁ se mwa ki va lə plɛ̃dʁə
ʒε deside dεkspʁime e ekʁiʁə mɔ̃ suʁiʁə
e dapʁesje sεtə ʒuʁne avɑ̃ də paʁtiʁ