Poème-France.com

Poeme : Par Amour



Par Amour

Par amour elle c’est tuer
Par amour elle a tout abandonné
Par amour elle est partie
Par amour elle c’est détruit
Par amour elle nous a laissé tomber
Par amour une balle dans la tête elle c’est tirer
Par amour
Par amour
Par amour
Oui
C’était juste par amour
Un amour qui maintenant sa va durer toujours
Nari

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁ amuʁ εllə sε tɥe
paʁ amuʁ εllə a tut- abɑ̃dɔne
paʁ amuʁ εllə ε paʁti
paʁ amuʁ εllə sε detʁɥi
paʁ amuʁ εllə nuz- a lεse tɔ̃be
paʁ amuʁ ynə balə dɑ̃ la tεtə εllə sε tiʁe
paʁ amuʁ
paʁ amuʁ
paʁ amuʁ
ui
setε ʒystə paʁ amuʁ
œ̃n- amuʁ ki mɛ̃tənɑ̃ sa va dyʁe tuʒuʁ