Poème-France.com

Poeme : Le Jaloux



Le Jaloux

Le jaloux
Il y a moi
Il y a toi
Il y avait nous
Il y avait moi
Il y avait toi
Et maintenant il n y a rien du tout
Il y avait toi
Il y avait moi
Qui t’aimais plus que
Tout
Mais il y avait lui et sa t’as rendu fou
Il y avait lui un ami et c’est tout
Il y avait surtout toi
Toi le jaloux
Nari

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʒalu
il i a mwa
il i a twa
il i avε nu
il i avε mwa
il i avε twa
e mɛ̃tənɑ̃ il εn i a ʁjɛ̃ dy tu
il i avε twa
il i avε mwa
ki tεmε plys kə
tu
mεz- il i avε lɥi e sa ta ʁɑ̃dy fu
il i avε lɥi œ̃n- ami e sε tu
il i avε syʁtu twa
twa lə ʒalu