Poème-France.com

Poeme : Sarah



Sarah

Je t’ai totalement confié mes secrets
Sans avoir peur d’être poignardé
Visiblement je me suie trompé
T’en as bien profité

Tu as retourné mes peurs contre moi
Tu m’as trahit juste pour cela
Je n’aurais pas imaginé cela de toi
Au fond tu t’es bien moqué de moi

Tout cela n’a plus d’importance
Un jour quelqu’un porteras ma vengeance
Tu ressentiras la douleur qui m’a fais tant d’outrance
Et tu pleureras en silence

Aucune épaule ne sera la pour toi
Personne ne te consolera avec joie
Et ma cher a ce moment la
Gars gars a toi
Nari

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε tɔtaləmɑ̃ kɔ̃fje mε sεkʁε
sɑ̃z- avwaʁ pœʁ dεtʁə pwaɲaʁde
vizibləmɑ̃ ʒə mə sɥi tʁɔ̃pe
tɑ̃n- a bjɛ̃ pʁɔfite

ty a ʁətuʁne mε pœʁ kɔ̃tʁə mwa
ty ma tʁai ʒystə puʁ səla
ʒə noʁε pa imaʒine səla də twa
o fɔ̃ ty tε bjɛ̃ mɔke də mwa

tu səla na plys dɛ̃pɔʁtɑ̃sə
œ̃ ʒuʁ kεlkœ̃ pɔʁtəʁa ma vɑ̃ʒɑ̃sə
ty ʁəsɑ̃tiʁa la dulœʁ ki ma fε tɑ̃ dutʁɑ̃sə
e ty pləʁəʁaz- ɑ̃ silɑ̃sə

okynə epolə nə səʁa la puʁ twa
pεʁsɔnə nə tə kɔ̃sɔləʁa avεk ʒwa
e ma ʃεʁ a sə mɔmɑ̃ la
ɡaʁ ɡaʁz- a twa