Poème-France.com

Poeme : Grandir



Grandir

Crois-moi vraiment,
Rester enfant
C’est mieux que grandir
Et de t’étourdir
Avec les problèmes
Toujours les mêmes.
Tu veux les oublier ?
Tu ne fais qu’essayer
Mais tu n’y arriveras jamais !
Nassibaabbade

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kʁwa mwa vʁεmɑ̃,
ʁεste ɑ̃fɑ̃
sε mjø kə ɡʁɑ̃diʁ
e də tetuʁdiʁ
avεk lε pʁɔblεmə
tuʒuʁ lε mεmə.
ty vø lεz- ublje ?
ty nə fε kesεje
mε ty ni aʁivəʁa ʒamε !