Poème-France.com

Poeme : 102389 - Sans Titre



102389 - Sans Titre

Pourquoi tu me fais sa ? ? ?
Pourquoi tu me laissé seul ? ? ?
Pourquoi tu me bléssé mon cœur ? ? ?
Pourquoi quan j’été avec toi seurieus tu me pleuré ? ? ?
Et pourquoi quan j’été pas seurieus avec la filles qui as pas de bonne beauté, elle m’aime jusqu’as fais un gréve ouver de tout les choses qui sont imponrtan pour lui ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
Jusqu’as mintenent j’ai trouvé pas la réponse !
Nassim

PostScriptum

pouquoi tu me fais sa ? ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ty mə fε sa ? ? ?
puʁkwa ty mə lεse səl ? ? ?
puʁkwa ty mə blese mɔ̃ kœʁ ? ? ?
puʁkwa kɑ̃ ʒete avεk twa səʁjøs ty mə pləʁe ? ? ?
e puʁkwa kɑ̃ ʒete pa səʁjøsz- avεk la fijə ki a pa də bɔnə bote, εllə mεmə ʒyska fεz- œ̃ ɡʁevə uve də tu lε ʃozə ki sɔ̃t- ɛ̃pɔ̃ʁtɑ̃ puʁ lɥi ? ? ?
ʒyska mɛ̃təne ʒε tʁuve pa la ʁepɔ̃sə !