Poème-France.com

Chanson : Le Bonheure.



A Propos

04/02/2017.

Le Bonheure.

Le bonheur,
Ca ne dure qu’une heure.
On est là et on profite.
Sans trop d’arbitre.
Puis en en manque d’attention on le laisse partir.
Ce bonheur qui nous fait vire.
Nastee

PostScriptum

04/02/2017


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə bɔnœʁ,
ka nə dyʁə kynə œʁ.
ɔ̃n- ε la e ɔ̃ pʁɔfitə.
sɑ̃ tʁo daʁbitʁə.
pɥiz- ɑ̃n- ɑ̃ mɑ̃kə datɑ̃sjɔ̃ ɔ̃ lə lεsə paʁtiʁ.
sə bɔnœʁ ki nu fε viʁə.