Poème-France.com

Poeme : Une Pensées



Une Pensées

Une pensée
Je suis assise au bord de l’eau
Mais pensées vont pour toi
Je regarde les bateaux, la mer est calme
Je chavire mon esprit ailleurs, je quitte cette terre pour au moins un instant pour imaginer que tu es là prêt de moi
Je m’abandonne à tes caresses
Je ne connais pas cette sensation qui m’envahie, qui me trouble quand tu es connectés
Ce pouvoir que tu as en moi juste par des mots me font toucher le fond
Je n’en peux plus
Je te veux toi.
Natacha14

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə pɑ̃se
ʒə sɥiz- asizə o bɔʁ də lo
mε pɑ̃se vɔ̃ puʁ twa
ʒə ʁəɡaʁdə lε bato, la mεʁ ε kalmə
ʒə ʃaviʁə mɔ̃n- εspʁi ajœʁ, ʒə kitə sεtə teʁə puʁ o mwɛ̃z- œ̃n- ɛ̃stɑ̃ puʁ imaʒine kə ty ε la pʁε də mwa
ʒə mabɑ̃dɔnə a tε kaʁesə
ʒə nə kɔnε pa sεtə sɑ̃sasjɔ̃ ki mɑ̃vai, ki mə tʁublə kɑ̃ ty ε kɔnεkte
sə puvwaʁ kə ty a ɑ̃ mwa ʒystə paʁ dε mo mə fɔ̃ tuʃe lə fɔ̃
ʒə nɑ̃ pø plys
ʒə tə vø twa.