Poème-France.com

Poeme : Rien Que Toi



Rien Que Toi

Je te sens me déshabiller du regard
Tes mains posées sur mon corps
Ton souffle chaud dans ma nuque
Tes lèvres sur les miennes
Quand je ferme les yeux voici les images que j’imagine
Je ne contrôle pas ce que je ressent
Je voudrais tant mais je ne peut pas
Tu a pris mon corps en otage dans mes rêves
Je voudrais pourtant conquérir ce corps
Me donner à toi sans aucune retenu
Je manger avec gourmandise comme un fruit trop mûre.
Natacha14

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə sɑ̃s mə dezabije dy ʁəɡaʁ
tε mɛ̃ poze syʁ mɔ̃ kɔʁ
tɔ̃ suflə ʃo dɑ̃ ma nykə
tε lεvʁə- syʁ lε mjεnə
kɑ̃ ʒə fεʁmə lεz- iø vwasi lεz- imaʒə kə ʒimaʒinə
ʒə nə kɔ̃tʁolə pa sə kə ʒə ʁəse
ʒə vudʁε tɑ̃ mε ʒə nə pø pa
ty a pʁi mɔ̃ kɔʁz- ɑ̃n- ɔtaʒə dɑ̃ mε ʁεvə
ʒə vudʁε puʁtɑ̃ kɔ̃keʁiʁ sə kɔʁ
mə dɔne a twa sɑ̃z- okynə ʁətəny
ʒə mɑ̃ʒe avεk ɡuʁmɑ̃dizə kɔmə œ̃ fʁɥi tʁo myʁə.