Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Tu me touche avec tes mots
Tu me fixe avec tes yeux
Je voudrais tant que tu me touche avec tes mains
Tout mon cœur brûle et se consume
Tu a mis le feu à mes désirs
Et tes pensées moi je les devines
Je me suis rapproché de toi
Je voudrais tant m’imprégner de ton odeur
Il y a ces mots que je puis te dire
Je les garde en mon cœur.
Natacha14

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə tuʃə avεk tε mo
ty mə fiksə avεk tεz- iø
ʒə vudʁε tɑ̃ kə ty mə tuʃə avεk tε mɛ̃
tu mɔ̃ kœʁ bʁylə e sə kɔ̃symə
ty a mi lə fø a mε deziʁ
e tε pɑ̃se mwa ʒə lε dəvinə
ʒə mə sɥi ʁapʁoʃe də twa
ʒə vudʁε tɑ̃ mɛ̃pʁeɲe də tɔ̃n- ɔdœʁ
il i a sε mo kə ʒə pɥi tə diʁə
ʒə lε ɡaʁdə ɑ̃ mɔ̃ kœʁ.