Poème-France.com

Poeme : Un Mois De Décembre



Un Mois De Décembre

Aujourd’hui je me suis réveiller le cœur lourd
Tes bras ne me protègent plus
Tu es parti un jour de décembre
Me laissant seule et dans le désespoir
Mon cœur est mort un jour de décembre
Je n’ai plus goût à la vie
Depuis que tu es parti
Maintenant je déteste le mois de décembre
Dans mon cœur, il fait froid et sombre
Depuis que tu es parti au mois de décembre.
Natacha14

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi ʒə mə sɥi ʁevεje lə kœʁ luʁ
tε bʁa nə mə pʁɔtεʒe plys
ty ε paʁti œ̃ ʒuʁ də desɑ̃bʁə
mə lεsɑ̃ sələ e dɑ̃ lə dezεspwaʁ
mɔ̃ kœʁ ε mɔʁ œ̃ ʒuʁ də desɑ̃bʁə
ʒə nε plys ɡu a la vi
dəpɥi kə ty ε paʁti
mɛ̃tənɑ̃ ʒə detεstə lə mwa də desɑ̃bʁə
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ, il fε fʁwa e sɔ̃bʁə
dəpɥi kə ty ε paʁti o mwa də desɑ̃bʁə.