Poème-France.com

Poeme : Croire En Nous



Croire En Nous

Je voudrais croire à nous deux
Si tu me disais nous
Je pourrais croire à la douceur de ta peau
Si tu me la laissé la toucher
Je n’aurais pas l’impression que tu m’abandonnes
Si tu étais la tous les soirs
Je voudrais tant partager des moments avec toi
Des moments rien que pour nous
Je te veux dans ma vie
Alors dit moi oui
Oui à tous ce que je te demanderais
Soyons que tous les deux.
Natacha14

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε kʁwaʁə a nu dø
si ty mə dizε nu
ʒə puʁʁε kʁwaʁə a la dusœʁ də ta po
si ty mə la lεse la tuʃe
ʒə noʁε pa lɛ̃pʁesjɔ̃ kə ty mabɑ̃dɔnə
si ty etε la tus lε swaʁ
ʒə vudʁε tɑ̃ paʁtaʒe dε mɔmɑ̃z- avεk twa
dε mɔmɑ̃ ʁjɛ̃ kə puʁ nu
ʒə tə vø dɑ̃ ma vi
alɔʁ di mwa ui
ui a tus sə kə ʒə tə dəmɑ̃dəʁε
swajɔ̃ kə tus lε dø.