Poème-France.com

Poeme : Nous 2



Nous 2

On se voyait tout les jours
On était super proche
On jouait toujours enssemble après l’école
Jusqu’au moment ou
Le temps nous a séparés
Tu a du déménager je ne sais ou
Tu me manque tant
Toi que j’aimais tant
Tu est toujours dans mon cœur
Je pense à toi assez souvent
J’espère que tu pense encore a moi
On était jeune encore se temps la
Ne m’oublis pas s’il te plait pense encore comme on s’amusais
Mon chere voisin qui est plus la.
Nath_29605

PostScriptum

Pour mon voisin qui a déménager je ne sais pas ou


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ sə vwajε tu lε ʒuʁ
ɔ̃n- etε sype pʁoʃə
ɔ̃ ʒuε tuʒuʁz- ɑ̃sɑ̃blə apʁε lekɔlə
ʒysko mɔmɑ̃ u
lə tɑ̃ nuz- a sepaʁe
ty a dy demenaʒe ʒə nə sεz- u
ty mə mɑ̃kə tɑ̃
twa kə ʒεmε tɑ̃
ty ε tuʒuʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ʒə pɑ̃sə a twa ase suvɑ̃
ʒεspεʁə kə ty pɑ̃sə ɑ̃kɔʁə a mwa
ɔ̃n- etε ʒənə ɑ̃kɔʁə sə tɑ̃ la
nə mubli pa sil tə plε pɑ̃sə ɑ̃kɔʁə kɔmə ɔ̃ samyzε
mɔ̃ ʃəʁə vwazɛ̃ ki ε plys la.