Poème-France.com

Poeme : 79442 - Sans Titre



79442 - Sans Titre

Le chat ouvrit les yeux,
Le soleil y entra.
Le chat ferma les yeux,
Le soleil y resta.
Voilà pourquoi, le soir,
Quant le chat se réveille,
J’aperçois dans le noir
Deux morceaux de soleil.
Nath

PostScriptum

poeme de un chat c est bien jolie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʃa uvʁi lεz- iø,
lə sɔlεj i ɑ̃tʁa.
lə ʃa fεʁma lεz- iø,
lə sɔlεj i ʁεsta.
vwala puʁkwa, lə swaʁ,
kɑ̃ lə ʃa sə ʁevεjə,
ʒapεʁswa dɑ̃ lə nwaʁ
dø mɔʁso də sɔlεj.