Poème-France.com

Poeme : Damien



Damien

De la paix j’ai trouvé dans ses bras
Amoureuse, je sourie quand je te vois
Mon regard toujours levé vers toi
Immortel mon amour est pour toi
Enfer pour moi n’existe pas
Ne te méprends pas, mais tu es à moi
Natsu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də la pε ʒε tʁuve dɑ̃ sε bʁa
amuʁøzə, ʒə suʁi kɑ̃ ʒə tə vwa
mɔ̃ ʁəɡaʁ tuʒuʁ ləve vεʁ twa
imɔʁtεl mɔ̃n- amuʁ ε puʁ twa
ɑ̃fe puʁ mwa nεɡzistə pa
nə tə mepʁɑ̃ pa, mε ty ε a mwa