Poème-France.com

Slam : Saisie Sensuelle



Saisie Sensuelle

Retentissant à travers mon cœur, mes désirs s’affolent. Cette nuit mon masque tombe, seule dans l’envie. Je rêve et vois double, et dans le trouble je tremble. Je me double et vois en rêve ce drap tremper troublant trahissant ma pudeur habituel. L’envie m’assaille les idées me fendent. Une secousse salace soudaine semble couper mon souffle. Avant que ce souffle s’emballe sous une symphonie en symbiose sensuelle parfaite. Souffle, sexe, sensation solaire sulfurante. Bref Orgasme absolue.
Nausicaawolf

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁətɑ̃tisɑ̃ a tʁavεʁ mɔ̃ kœʁ, mε deziʁ safɔle. sεtə nɥi mɔ̃ maskə tɔ̃bə, sələ dɑ̃ lɑ̃vi. ʒə ʁεvə e vwa dublə, e dɑ̃ lə tʁublə ʒə tʁɑ̃blə. ʒə mə dublə e vwaz- ɑ̃ ʁεvə sə dʁa tʁɑ̃pe tʁublɑ̃ tʁaisɑ̃ ma pydœʁ-abitɥεl. lɑ̃vi masajə lεz- ide mə fɑ̃de. ynə səkusə salasə sudεnə sɑ̃blə kupe mɔ̃ suflə. avɑ̃ kə sə suflə sɑ̃balə suz- ynə sɛ̃fɔni ɑ̃ sɛ̃bjozə sɑ̃sɥεllə paʁfεtə. suflə, sεksə, sɑ̃sasjɔ̃ sɔlεʁə sylfyʁɑ̃tə. bʁεf ɔʁɡasmə absɔlɥ.