Poème-France.com

Poeme : Plus De Quatre Ans ! ! ! !



Plus De Quatre Ans ! ! ! !

Plus de 4 ans d’amour pour rien
Plus de 1460 jours d’amour non réciproque
Plus de 35 040 heures d’amour à sens unique
Plus de 2 102 400 minutes à souffrir en silence
Plus de 126 144 000 secondes à n’en plus pouvoir…

Voilà à quoi se résume les quatre dérnières anneés de ma vie,
Quand arrivera enfin mon bonheur ?
Encore combien de jours à l’aimer à ce point ?
Biensûr je n’ai pas ses réponses,
Seul l’avenir me le dira…

Pour la plupart des gens l’amour est magnifique,
Mais, moi je déteste ce sentiment,
Je ne crois plus en cette chose,
On a tellement besoin tous, d’amour
Mais cela fait atrocement mal en réalité…
Navy

PostScriptum

no comment ! ! ! ! c’est toujours la même chose, le même sujet, les mêmes personnes, la même merde dont je parle, cela ne s’arrêtera jamais ? ?
laissez vos commentaires svp ! gros bisous à vous ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plys də katʁə ɑ̃ damuʁ puʁ ʁjɛ̃
plys də milə katʁə sɑ̃ swasɑ̃tə ʒuʁ damuʁ nɔ̃ ʁesipʁɔkə
plys də tʁɑ̃tə sɛ̃k milə kaʁɑ̃tə œʁ damuʁ a sɑ̃sz- ynikə
plys də dø miljɔ̃ sɑ̃ dø milə katʁə sɑ̃ minytəz- a sufʁiʁ ɑ̃ silɑ̃sə
plys də sɑ̃ vɛ̃t- si- miljɔ̃ sɑ̃ kaʁɑ̃tə katʁə milə səɡɔ̃dəz- a nɑ̃ plys puvwaʁ…

vwala a kwa sə ʁezymə lε katʁə deʁnjεʁəz- anəe də ma vi,
kɑ̃t- aʁivəʁa ɑ̃fɛ̃ mɔ̃ bɔnœʁ ?
ɑ̃kɔʁə kɔ̃bjɛ̃ də ʒuʁz- a lεme a sə pwɛ̃ ?
bjɛ̃syʁ ʒə nε pa sε ʁepɔ̃sə,
səl lavəniʁ mə lə diʁa…

puʁ la plypaʁ dε ʒɑ̃ lamuʁ ε maɲifikə,
mε, mwa ʒə detεstə sə sɑ̃timɑ̃,
ʒə nə kʁwa plysz- ɑ̃ sεtə ʃozə,
ɔ̃n- a tεllmɑ̃ bəzwɛ̃ tus, damuʁ
mε səla fε atʁɔsəmɑ̃ mal ɑ̃ ʁealite…