Poème-France.com

Poeme : Ce Que Je Ressens. .



Ce Que Je Ressens. .

Il pleut des gouttes dans mes boyaux, vénéneuse **
Tu m’as laissé ton poison…
Tes petites boules de mercure sont partout…
Je ne pourrai plus jamais m’en laver…
Elles roulent et s’enroulent…
Font des milliers d’enfants…
Quand je veux les saisir elles se glissent dans mon corps fendillé. .
Elles s’immiscent et dégoulinent…
Elles occupent le terrain, elles m’ettoufent…
Des machines de torture broient mes côtes…
De gigantesques presses se referment millimètre par millimètre…
J’ai du mal à respirer…
Je te veux, je t’aime, j’ai peur et je te hais…
Tu me fais un mal de chien…
Je ne savais pas que c’était ça…

LA JALOUSIE…
Navy

PostScriptum

pour les personnes que j’aime vraiment voilà ce que je ressens ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il plø dε ɡutə dɑ̃ mε bwajo, venenøzə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə…
ty ma lεse tɔ̃ pwazɔ̃…
tε pətitə bulə də mεʁkyʁə sɔ̃ paʁtu…
ʒə nə puʁʁε plys ʒamε mɑ̃ lave…
εllə ʁule e sɑ̃ʁule…
fɔ̃ dε milje dɑ̃fɑ̃…
kɑ̃ ʒə vø lε sεziʁ εllə sə ɡlise dɑ̃ mɔ̃ kɔʁ fɑ̃dije.
εllə simise e deɡuline…
εlləz- ɔkype lə teʁɛ̃, εllə mεtufe…
dε maʃinə də tɔʁtyʁə bʁwae mε kotə…
də ʒiɡɑ̃tεsk pʁesə sə ʁəfεʁme milimεtʁə paʁ milimεtʁə…
ʒε dy mal a ʁεspiʁe…
ʒə tə vø, ʒə tεmə, ʒε pœʁ e ʒə tə-ε…
ty mə fεz- œ̃ mal də ʃjɛ̃…
ʒə nə savε pa kə setε sa…

la ʒaluzi…