Poème-France.com

Poeme : Ppppfffff



Ppppfffff

Homosexualité
Odieux
Mot
Odieux
Secret
Etrange
X…
U…
Atroce
L’aveu
I nnaccepté
Taboo
Ecœurant
Navy

PostScriptum

j’arrive pas ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

omosεksɥalite
ɔdjø
mo
ɔdjø
sεkʁε
εtʁɑ̃ʒə
iks…
y…
atʁɔsə
lavø
i naksεpte
tabu
əkeyʁɑ̃