Poème-France.com

Poeme : Je Vous Deteste !



Je Vous Deteste !

Putain j’ai trop la haine,
Vous me degoutez toutes autant que vous etes…
Toi ** à ne pas m’aimer…
Toi ** à faire l’indifférente…
Toi
de m’avoir quitté…

Putain je suis trop déçue,
Vous me répugnez toutes autant que vous etes…
Toi ** à me pourror la vie…
Toi ** à ne pas savoir ce que tu veux…
Toi
à jouer avec moi…

Putain je souffre trop,
Vous m’écœurez toutes autant que vous etes…
Toi ** à ne pas me laisser une chance…
Toi ** à me mentir…
Toi
à etre insensible…

Putain je n’en peux plus,
Vous m’indignez toutes autant que vous etes…
Toi ** à ne rien comprendre…
Toi ** à me faire esperer…
Toi
à m’angoisser…

Putain j’agonise,
Vous me outrez toutes autant que vous etes…
Toi ** à ne pas regarder…
Toi ** à etre lunatique…
Toi
à ne pas m’écouter…

Putain je decline de plus en plus,
Vous me scandalisez toutes autant que vous etes…
Toi ** à etre si belle…
Toi ** à trop me ressembler…
Toi
avec ta douce voix…
Navy

PostScriptum

Vous n’etes que des egoistes, arretez je vous en suppli je ne veux plus vous aimer vous allez me tuer a petit feu… Sortez de ma tete, de mon coeur, de mon corps, de mon esprit… Vous me volez mes reves, mes pensées, ma vie…
Toi ** je t’aime à crev


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pytɛ̃ ʒε tʁo la-εnə,
vu mə dəɡute tutəz- otɑ̃ kə vuz- ətə…
twa asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə a nə pa mεme…
twa asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə a fεʁə lɛ̃difeʁɑ̃tə…
twa asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə də mavwaʁ kite…

pytɛ̃ ʒə sɥi tʁo desɥ,
vu mə ʁepyɲe tutəz- otɑ̃ kə vuz- ətə…
twa asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə a mə puʁʁɔʁ la vi…
twa asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə a nə pa savwaʁ sə kə ty vø…
twa asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə a ʒue avεk mwa…

pytɛ̃ ʒə sufʁə tʁo,
vu mekeyʁe tutəz- otɑ̃ kə vuz- ətə…
twa asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə a nə pa mə lεse ynə ʃɑ̃sə…
twa asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə a mə mɑ̃tiʁ…
twa asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə a εtʁə ɛ̃sɑ̃siblə…

pytɛ̃ ʒə nɑ̃ pø plys,
vu mɛ̃diɲe tutəz- otɑ̃ kə vuz- ətə…
twa asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə a nə ʁjɛ̃ kɔ̃pʁɑ̃dʁə…
twa asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə a mə fεʁə εspəʁe…
twa asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə a mɑ̃ɡwase…

pytɛ̃ ʒaɡɔnizə,
vu mə utʁe tutəz- otɑ̃ kə vuz- ətə…
twa asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə a nə pa ʁəɡaʁde…
twa asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə a εtʁə lynatikə…
twa asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə a nə pa mekute…

pytɛ̃ ʒə dəklinə də plysz- ɑ̃ plys,
vu mə skɑ̃dalize tutəz- otɑ̃ kə vuz- ətə…
twa asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə a εtʁə si bεllə…
twa asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə a tʁo mə ʁəsɑ̃ble…
twa asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə avεk ta dusə vwa…