Poème-France.com

Poeme : Pour Toi



Pour Toi

J’ écris ces quelques lignes à une personne
Qui fait partie de ma vie
Un être dont je ne parle jamais
A qui pourtant je tiens énormement…
Et lui qui ne dis jamais rien
Lui qui reste stoïque face à ce que je lui fait enduré
Lui prouver que je tiens à lui est très dur pour moi
Mais il faut qu’il sache qu’il est important à mes yeux
Et que c’est le seul garçon qui a su me comprendre sans me juger
C’est le seul qui a su m’aider
Alors merci à toi ! !
Navy

PostScriptum

Pardonne moi de te faire du mal mon pti nono, ce qu’on a construit à deux ne se cassera jamais, on est lié par l’amitié pour toujours quoiqu’ il se passe après notre relation, ne doute pas de ça !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒekʁi sε kεlk liɲəz- a ynə pεʁsɔnə
ki fε paʁti də ma vi
œ̃n- εtʁə dɔ̃ ʒə nə paʁlə ʒamε
a ki puʁtɑ̃ ʒə tjɛ̃z- enɔʁməmɑ̃…
e lɥi ki nə di ʒamε ʁjɛ̃
lɥi ki ʁεstə stɔikə fasə a sə kə ʒə lɥi fε ɑ̃dyʁe
lɥi pʁuve kə ʒə tjɛ̃z- a lɥi ε tʁε dyʁ puʁ mwa
mεz- il fo kil saʃə kil εt- ɛ̃pɔʁtɑ̃ a mεz- iø
e kə sε lə səl ɡaʁsɔ̃ ki a sy mə kɔ̃pʁɑ̃dʁə sɑ̃ mə ʒyʒe
sε lə səl ki a sy mεde
alɔʁ mεʁsi a twa ! !