Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

L’amour c’est clair comme le jour
L’amour c’est simple comme le bonjour
L’amour c’est nu comme la main
C’est ton amour et le mien
Nawin1

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ sε klεʁ kɔmə lə ʒuʁ
lamuʁ sε sɛ̃plə kɔmə lə bɔ̃ʒuʁ
lamuʁ sε ny kɔmə la mɛ̃
sε tɔ̃n- amuʁ e lə mjɛ̃