Poème-France.com

Poeme : Reviens



Reviens

C’étais un soir il fesait tard
Je me souvien de cette histoire,
Tu m’a laisser abandonner avec une famille a élever

Tu m’avais dit j’ai pas ma place ici,
Desoler c’est ainsi

Tu a laisser tes enfants
Pour qui tu comptait tant,
Ils avaient le droit d’avoir eux aussi un papa
Mais tu a decider de partir nous laissant deriere toi

On s’avait dit que nous c’étais pour la vie,
Q’on serais une belle famille unie
Mais t’a changer d’idée,
Notre fleur a fanée

On t’attend toujours,
Le cœur lourd,
Reviens je t’en supplie,
Tu es toute ma vie

J e t’aime toujours,
De plus en plus,
Jour apres jour,

Revien mettre du soleil dans nos vie,
Mais je t’en pris si tu revien, retse y
Nay

PostScriptum

inspiration


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

setεz- œ̃ swaʁ il fəzε taʁ
ʒə mə suvjɛ̃ də sεtə istwaʁə,
ty ma lεse abɑ̃dɔne avεk ynə famijə a eləve

ty mavε di ʒε pa ma plasə isi,
dəzɔle sεt- ɛ̃si

ty a lεse tεz- ɑ̃fɑ̃
puʁ ki ty kɔ̃tε tɑ̃,
ilz- avε lə dʁwa davwaʁ øz- osi œ̃ papa
mε ty a dəside də paʁtiʁ nu lεsɑ̃ dəʁjəʁə twa

ɔ̃ savε di kə nu setε puʁ la vi,
kɔ̃ səʁεz- ynə bεllə famijə yni
mε ta ʃɑ̃ʒe dide,
nɔtʁə flœʁ a fane

ɔ̃ tatɑ̃ tuʒuʁ,
lə kœʁ luʁ,
ʁəvjɛ̃ ʒə tɑ̃ sypli,
ty ε tutə ma vi

ʒi ə tεmə tuʒuʁ,
də plysz- ɑ̃ plys,
ʒuʁ apʁə- ʒuʁ,

ʁəvjɛ̃ mεtʁə dy sɔlεj dɑ̃ no vi,
mε ʒə tɑ̃ pʁi si ty ʁəvjɛ̃, ʁεtsə i