Poème-France.com

Poeme : Ma Vie…



Ma Vie…

Ma vie n’est plus
Ma vie je ne veux plus
Ma vie je n’y tiens plus
Ma vie je renonce pour tout
Ma vie je t’aurais aimé
Ma vie je t’aurais tué
Ma vie je te le ferais payer…
… De ma vie je la paire à cause de toi.
Néante666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi nε plys
ma vi ʒə nə vø plys
ma vi ʒə ni tjɛ̃ plys
ma vi ʒə ʁənɔ̃sə puʁ tu
ma vi ʒə toʁεz- εme
ma vi ʒə toʁε tye
ma vi ʒə tə lə fəʁε pεje…
… də ma vi ʒə la pεʁə a kozə də twa.