Poème-France.com

Poeme : Tempus



Tempus

Doucement tout passe
Doucement tout s’efface
Toute les joies
Et les bons moments
Disparraissent avec le temps

Mais moi je reste obstinement
Sur le quai et je t’attent
Doucement le temps defil devant moi
Passe les annees mois par mois

Le noir le rouge se melange
Et je n’attends plus que de reposer en cendre
Mon cœur en feu et mon ame en cendre
Voila ce que j obtins a t’atendre

Toi la mort toi la fin
Mort ultima ratio
C’est meme ecrit en latin

Aki
Necat

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dusəmɑ̃ tu pasə
dusəmɑ̃ tu sefasə
tutə lε ʒwa
e lε bɔ̃ mɔmɑ̃
dispaʁεse avεk lə tɑ̃

mε mwa ʒə ʁεstə ɔpstinəmɑ̃
syʁ lə kε e ʒə tate
dusəmɑ̃ lə tɑ̃ dəfil dəvɑ̃ mwa
pasə lεz- ani mwa paʁ mwa

lə nwaʁ lə ʁuʒə sə məlɑ̃ʒə
e ʒə natɑ̃ plys kə də ʁəpoze ɑ̃ sɑ̃dʁə
mɔ̃ kœʁ ɑ̃ fø e mɔ̃n- amə ɑ̃ sɑ̃dʁə
vwala sə kə ʒi ɔptɛ̃z- a tatɑ̃dʁə

twa la mɔʁ twa la fɛ̃
mɔʁ yltima ʁasjo
sε məmə εkʁi ɑ̃ latɛ̃

aki