Poème-France.com

Poeme : Tu M’a Tué



Tu M’a Tué

Tu viens ver moi
Et dit dans mon oreille
« Je suis désolé »
Combien de fois tu me l’a dit ?
Je me les compte plus
Mais aujourd’hui
Je ne te réponds pas
N’en est plus la force
Tu me regardes et je te vois pour la dernière fois.
Neige

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty vjɛ̃ vεʁ mwa
e di dɑ̃ mɔ̃n- ɔʁεjə
« ʒə sɥi dezɔle »
kɔ̃bjɛ̃ də fwa ty mə la di ?
ʒə mə lε kɔ̃tə plys
mεz- oʒuʁdɥi
ʒə nə tə ʁepɔ̃ pa
nɑ̃n- ε plys la fɔʁsə
ty mə ʁəɡaʁdəz- e ʒə tə vwa puʁ la dεʁnjεʁə fwa.