Poème-France.com

Poeme : Mon Cheval



Mon Cheval

Comment a tu fait
Pendant plus de 2 années
Pour me supporter
Quand je n’énerver
Tu m’as toujours pardonné
Pour toute les fois ou je t’engeuler
Mais je ne t’es jamais maltraité
Aujourd’hui je vais m’en aller
Je te dit adieux mon cheval bien aimer !

Ce poème est pour mon cheval…
Neige

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ a ty fε
pɑ̃dɑ̃ plys də døz- ane
puʁ mə sypɔʁte
kɑ̃ ʒə nenεʁve
ty ma tuʒuʁ paʁdɔne
puʁ tutə lε fwaz- u ʒə tɑ̃ʒəle
mε ʒə nə tε ʒamε maltʁεte
oʒuʁdɥi ʒə vε mɑ̃n- ale
ʒə tə di adjø mɔ̃ ʃəval bjɛ̃ εme !

sə pɔεmə ε puʁ mɔ̃ ʃəval…