Poème-France.com

Poeme : Mon Ange



Mon Ange

Je ne t’es pas pleuré,
Voulent me montrer forte.
Désormai je ne peu t’oublier,
C’est un peu de ma fote !

Amour tu me manque,
Je n’en peu plus c’est fou.
Pour que tu me revienne,
Je donerait tout !

Je ne sais pas pourquoi,
Mais je me dit parfoi
Que tu m’a abandoné,
Car je ne t’est pas assé aimé !

Je ferai le tour de la terre,
Pour revenir en arrier,
Et te dire combien je t’aime
Sans toi je suis a la trenne !

Je n’arrive pas a t’oublier,
Sans parler de toi a personne.
Et en ne montren ma douleur,
Que par tt ses mot qui resonne !

Tu me manque mon ange,
Et se nom te va bien.
Car maintenent tu est un ange,
Heureux parmi les tien !
Nel

PostScriptum

ce poeme me tien a coeur c l’expression de la perte d’un des etre les plus cher a mon coeur,
Carlos. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə tε pa pləʁe,
vule mə mɔ̃tʁe fɔʁtə.
dezɔʁmε ʒə nə pø tublje,
sεt- œ̃ pø də ma fɔtə !

amuʁ ty mə mɑ̃kə,
ʒə nɑ̃ pø plys sε fu.
puʁ kə ty mə ʁəvjεnə,
ʒə dɔnəʁε tu !

ʒə nə sε pa puʁkwa,
mε ʒə mə di paʁfwa
kə ty ma abɑ̃dɔne,
kaʁ ʒə nə tε pa ase εme !

ʒə fəʁε lə tuʁ də la teʁə,
puʁ ʁəvəniʁ ɑ̃n- aʁje,
e tə diʁə kɔ̃bjɛ̃ ʒə tεmə
sɑ̃ twa ʒə sɥiz- a la tʁεnə !

ʒə naʁivə pa a tublje,
sɑ̃ paʁle də twa a pεʁsɔnə.
e ɑ̃ nə mɔ̃tʁɛ̃ ma dulœʁ,
kə paʁ te te sε mo ki ʁəsɔnə !

ty mə mɑ̃kə mɔ̃n- ɑ̃ʒə,
e sə nɔ̃ tə va bjɛ̃.
kaʁ mɛ̃təne ty εt- œ̃n- ɑ̃ʒə,
œʁø paʁmi lε tjɛ̃ !