Poème-France.com

Poeme : Ne Pense Jamais Toujours



Ne Pense Jamais Toujours

Donner son cœur, sans peur ;
Est une énorme érreur !
Aimer pour aimer ;
Sans recevoir de l’etre aimé !

Imaginer toujours ;
Et se rendre compte un jour ;
Que rien n’est éternelle !

Ne pense jamais toujours,
Ne pense pas bel amour,
Car tout amour un jour meur
Protège ton cœur !
Nel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɔne sɔ̃ kœʁ, sɑ̃ pœʁ,
εt- ynə enɔʁmə eʁœʁ !
εme puʁ εme,
sɑ̃ ʁəsəvwaʁ də lεtʁə εme !

imaʒine tuʒuʁ,
e sə ʁɑ̃dʁə kɔ̃tə œ̃ ʒuʁ,
kə ʁjɛ̃ nεt- etεʁnεllə !

nə pɑ̃sə ʒamε tuʒuʁ,
nə pɑ̃sə pa bεl amuʁ,
kaʁ tut- amuʁ œ̃ ʒuʁ mœʁ
pʁɔtεʒə tɔ̃ kœʁ !