Poème-France.com

Poeme : Amour ! Amour !



Amour ! Amour !

Tu m’as quitté je sais
Je ne t’ai plus jamais revue
J’ai essayé de lutter mais
Tu ne m’as plus voulu

Qu’est-ce qui c’est passée ?
Est-ce que j’ai fais quelque chose ?
Dis moi juste pourquoi !
Dis moi juste comment !

Tu m’as utilisé
Tu t’es moquée de moi
Tu m’as pris par les sentiments
Et t’as arraché mon cœur

Qu’est-ce qui c’est passée ?
Est-ce que j’ai fais quelque chose ?
Dis moi juste pourquoi !
Dis moi juste comment !

Je garderais cette image de nous
Ensemble et heureux un moment
Je me souvient de tes cheveux si doux
Et maintenant je veux oublier ce temps

Qu’est-ce qui c’est passée ?
Est-ce que j’ai fais quelque chose ?
Dis moi juste pourquoi !
Dis moi juste comment !

Oui avant j’aimais ce temps
On vivait paisiblement
Mais maintenant c’est finit
Et pour ma vie aussi

Qu’est-ce qui c’est passée ?
Est-ce que j’ai fais quelque chose ?
Dis moi juste pourquoi !
Dis moi juste comment !
Neoangel21

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma kite ʒə sε
ʒə nə tε plys ʒamε ʁəvɥ
ʒε esεje də lyte mε
ty nə ma plys vuly

kε sə ki sε pase ?
ε sə kə ʒε fε kεlkə ʃozə ?
di mwa ʒystə puʁkwa !
di mwa ʒystə kɔmɑ̃ !

ty ma ytilize
ty tε mɔke də mwa
ty ma pʁi paʁ lε sɑ̃timɑ̃
e ta aʁaʃe mɔ̃ kœʁ

kε sə ki sε pase ?
ε sə kə ʒε fε kεlkə ʃozə ?
di mwa ʒystə puʁkwa !
di mwa ʒystə kɔmɑ̃ !

ʒə ɡaʁdəʁε sεtə imaʒə də nu
ɑ̃sɑ̃blə e œʁøz- œ̃ mɔmɑ̃
ʒə mə suvjɛ̃ də tε ʃəvø si du
e mɛ̃tənɑ̃ ʒə vøz- ublje sə tɑ̃

kε sə ki sε pase ?
ε sə kə ʒε fε kεlkə ʃozə ?
di mwa ʒystə puʁkwa !
di mwa ʒystə kɔmɑ̃ !

ui avɑ̃ ʒεmε sə tɑ̃
ɔ̃ vivε pεzibləmɑ̃
mε mɛ̃tənɑ̃ sε fini
e puʁ ma vi osi

kε sə ki sε pase ?
ε sə kə ʒε fε kεlkə ʃozə ?
di mwa ʒystə puʁkwa !
di mwa ʒystə kɔmɑ̃ !