Poème-France.com

Poeme : Leurs Choix C’est Moi



Leurs Choix C’est Moi

Je ne savais pas que j’étais un choix,
Je ne savais pas que j’étais leurs meilleurs choix,
Je ne savais pas que c’était un dur choix pour elle d’accepter souffrir neuf mois,
Je ne savais pas que depuis des années il économisait tout son argent pour moi,
Je ne savais pas qu’ils se sacrifiaient autant pour moi,
J’ignorais que le neuvième mois elle risquait sa vie,
J’ignorais que ce jour là il perdait sa fortune et peut être l’amour de sa vie,
J’ignorais qu’ils ont du fait tout ça juste pour que je sois là,
J’ignorais qu’ils ont fait tous ça par amour pour moi.
Neoo3

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə savε pa kə ʒetεz- œ̃ ʃwa,
ʒə nə savε pa kə ʒetε lœʁ mεjœʁ ʃwa,
ʒə nə savε pa kə setε œ̃ dyʁ ʃwa puʁ εllə daksεpte sufʁiʁ nəf mwa,
ʒə nə savε pa kə dəpɥi dεz- anez- il ekɔnɔmizε tu sɔ̃n- aʁʒe puʁ mwa,
ʒə nə savε pa kil sə sakʁifjε otɑ̃ puʁ mwa,
ʒiɲɔʁε kə lə nəvjεmə mwaz- εllə ʁiskε sa vi,
ʒiɲɔʁε kə sə ʒuʁ la il pεʁdε sa fɔʁtynə e pø εtʁə lamuʁ də sa vi,
ʒiɲɔʁε kilz- ɔ̃ dy fε tu sa ʒystə puʁ kə ʒə swa la,
ʒiɲɔʁε kilz- ɔ̃ fε tus sa paʁ amuʁ puʁ mwa.