Poème-France.com

Poeme : Juste Pour Toi !



Juste Pour Toi !

Je me souvien encore quant je t’ai rencontré,
Tu étais si belle, je croyait rêver.
L’espace d’un instant nous nous somme aimer,
… Maitenant ce n’est plus que de l’amitier.
Pourtant je n’ai pas envie de pleurer
Mais plutot de sourire à la penssé
De tous ces moments de bonheur que nous avons passé.
Merci de m’avoir tant donné !
Nepher

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə suvjɛ̃ ɑ̃kɔʁə kɑ̃ ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
ty etε si bεllə, ʒə kʁwajε ʁεve.
lεspasə dœ̃n- ɛ̃stɑ̃ nu nu sɔmə εme,
… mεtənɑ̃ sə nε plys kə də lamitje.
puʁtɑ̃ ʒə nε pa ɑ̃vi də pləʁe
mε plyto də suʁiʁə a la pɑ̃se
də tus sε mɔmɑ̃ də bɔnœʁ kə nuz- avɔ̃ pase.
mεʁsi də mavwaʁ tɑ̃ dɔne !