Poème-France.com

Poeme : Pense A Moi



Pense A Moi

Baiser derrière rideaux de sucres,
Des lèvres douces comme le miel.
Des vaisseaux verbals faitde cannelles,
Ces mots qui effleure la peau d’encre :
Tu sens un desir quand on murmure
Le desir… que tu réalise perdure
Sur ta peau… si je l’approche
Alors que tu TOMBE… pour moi,
En amour… si tu permet qu’on te touche,
Alors ces toi qui touche
Et alors… tu pense a moi.
Rayondabsence

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bεze dəʁjεʁə ʁido də sykʁə,
dε lεvʁə- dusə kɔmə lə mjεl.
dε vεso vεʁbal fεtdə kanεllə,
sε mo ki eflœʁə la po dɑ̃kʁə :
ty sɑ̃sz- œ̃ dəziʁ kɑ̃t- ɔ̃ myʁmyʁə
lə dəziʁ… kə ty ʁealizə pεʁdyʁə
syʁ ta po… si ʒə lapʁoʃə
alɔʁ kə ty tɔ̃bə… puʁ mwa,
ɑ̃n- amuʁ… si ty pεʁmε kɔ̃ tə tuʃə,
alɔʁ sε twa ki tuʃə
e alɔʁ… ty pɑ̃sə a mwa.