Poème-France.com

Poeme : Garder Espoir



Garder Espoir

Si espoir veut dire y croire
En toi je veux croire

Toi que j’aime
Toi qui m’aime

Je veux t’aimer
Toute l’éterniter

Nous sommes assez grand
Pour ne pas s’aimer comme des enfants

S’aimer
Se marier

Avoir des enfants
Tout en s’aimant

Toujours s’aimer
Et ne jamais divorcer
Neri2A

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si εspwaʁ vø diʁə i kʁwaʁə
ɑ̃ twa ʒə vø kʁwaʁə

twa kə ʒεmə
twa ki mεmə

ʒə vø tεme
tutə letεʁnite

nu sɔməz- ase ɡʁɑ̃
puʁ nə pa sεme kɔmə dεz- ɑ̃fɑ̃

sεme
sə maʁje

avwaʁ dεz- ɑ̃fɑ̃
tut- ɑ̃ sεmɑ̃

tuʒuʁ sεme
e nə ʒamε divɔʁse