Poème-France.com

Poeme : Je Tente Ma Chance



Je Tente Ma Chance

Je réalise mon rêve d’enfance
Je vais enfin tenter ma chance

Je vais me présenter
Et j’espère gagner

Je me présente en chantant
Et je ressortirai surment en pleurant

Je n’ai jamais fait de casting
Je ferai comme si j’étais dans un ring

Je veux chanter
Vous faire rêver

Faire votre bonheur
Pour que plus personne ne pleure

Je vous remercie d’avance
Car je tente ma chance !
Neri2A

PostScriptum

Si j’ai écrit ce poéme c’est que c’est une histoire vraie encore une foie de plus !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁealizə mɔ̃ ʁεvə dɑ̃fɑ̃sə
ʒə vεz- ɑ̃fɛ̃ tɑ̃te ma ʃɑ̃sə

ʒə vε mə pʁezɑ̃te
e ʒεspεʁə ɡaɲe

ʒə mə pʁezɑ̃tə ɑ̃ ʃɑ̃tɑ̃
e ʒə ʁəsɔʁtiʁε syʁme ɑ̃ pləʁɑ̃

ʒə nε ʒamε fε də kastiŋ
ʒə fəʁε kɔmə si ʒetε dɑ̃z- œ̃ ʁiŋ

ʒə vø ʃɑ̃te
vu fεʁə ʁεve

fεʁə vɔtʁə bɔnœʁ
puʁ kə plys pεʁsɔnə nə plœʁə

ʒə vu ʁəmεʁsi davɑ̃sə
kaʁ ʒə tɑ̃tə ma ʃɑ̃sə !