Poème-France.com

Poeme : Redeviens Toi



Redeviens Toi

Je sens que ma tete va exploser,
Je manque d’air je ne peux plus respirer.
Dis moi ce qui ne va plus,
Éxplique moi je te sens perdu.

Tu c’est bien que je suis toujours là,
Malgré les disputes même les coups parfois.
Je ne veux pas te perdre,
Mais je ne veut pas souffrir.
Je ne sais plus quoi faire,
Et je te sens partir.

Ouvre moi ton cœur,
Ouvre mon ton âme.
Qu’importe les erreurs,
Oublie toutes mes larmes.

Redeviens l’homme que j’ai tant aimée,
Redeviens celui qui ma tant comblée.
Nesrinne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɑ̃s kə ma tətə va εksploze,
ʒə mɑ̃kə dεʁ ʒə nə pø plys ʁεspiʁe.
di mwa sə ki nə va plys,
eksplikə mwa ʒə tə sɑ̃s pεʁdy.

ty sε bjɛ̃ kə ʒə sɥi tuʒuʁ la,
malɡʁe lε dispytə mεmə lε ku paʁfwa.
ʒə nə vø pa tə pεʁdʁə,
mε ʒə nə vø pa sufʁiʁ.
ʒə nə sε plys kwa fεʁə,
e ʒə tə sɑ̃s paʁtiʁ.

uvʁə mwa tɔ̃ kœʁ,
uvʁə mɔ̃ tɔ̃n- amə.
kɛ̃pɔʁtə lεz- eʁœʁ,
ubli tutə mε laʁmə.

ʁədəvjɛ̃ lɔmə kə ʒε tɑ̃ εme,
ʁədəvjɛ̃ səlɥi ki ma tɑ̃ kɔ̃ble.