Poème-France.com

Poeme : Parce Que C’est Toi



Parce Que C’est Toi

Parce que c’est toi j’ai encore de l’espoir,
Mais je t’en prie mon ange ne me laisse pas dans le noir.
Parce que c’est toi, je garde la foi
Donne moi l’envie de croire en toi.
Parce que c’est nous je briserai les chaines,
Et qu’importe les fous qui pensent que sa ne vaut pas la peine.

Parce que je t’aime et que c’est comme sa,
Que si mon cœur bat, il le fait pour toi.
Parce que tout mes mots te sont destiné,
C’est toi qui chaque jours hante mes pensées.

Parce que c’est toi que j’ai choisi,
Que d’un seul regard on s’est compris.
Parce que c’est toi qui me fait encore revé,
Pas besoin de drogue je t’ai pour planer.
Nesrinne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁsə kə sε twa ʒε ɑ̃kɔʁə də lεspwaʁ,
mε ʒə tɑ̃ pʁi mɔ̃n- ɑ̃ʒə nə mə lεsə pa dɑ̃ lə nwaʁ.
paʁsə kə sε twa, ʒə ɡaʁdə la fwa
dɔnə mwa lɑ̃vi də kʁwaʁə ɑ̃ twa.
paʁsə kə sε nu ʒə bʁizəʁε lε ʃεnə,
e kɛ̃pɔʁtə lε fus ki pɑ̃se kə sa nə vo pa la pεnə.

paʁsə kə ʒə tεmə e kə sε kɔmə sa,
kə si mɔ̃ kœʁ ba, il lə fε puʁ twa.
paʁsə kə tu mε mo tə sɔ̃ dεstine,
sε twa ki ʃakə ʒuʁ-ɑ̃tə mε pɑ̃se.

paʁsə kə sε twa kə ʒε ʃwazi,
kə dœ̃ səl ʁəɡaʁ ɔ̃ sε kɔ̃pʁi.
paʁsə kə sε twa ki mə fε ɑ̃kɔʁə ʁəve,
pa bəzwɛ̃ də dʁɔɡ ʒə tε puʁ plane.