Poème-France.com

Poeme : Coup De Foudre



Coup De Foudre

Un instant de bonheur
Faisant frémir mon cœur
Contre tant d’années de douleur
M’enfouissant dans le malheur

Avez-vous déja eu le coup de foudre ?
Moi oui… et ça m’a fait mal.
Ness_18799

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- ɛ̃stɑ̃ də bɔnœʁ
fəzɑ̃ fʁemiʁ mɔ̃ kœʁ
kɔ̃tʁə tɑ̃ dane də dulœʁ
mɑ̃fuisɑ̃ dɑ̃ lə malœʁ

ave vu deʒa y lə ku də fudʁə ?
mwa ui… e sa ma fε mal.