Poème-France.com

Poeme : Amour Secret



Amour Secret

Comment vivre ?
Ou plutôt survivre
Quand l’être convoité
Ne sais pas qu’il est aimé
Faut-il tout lui avouer ?
Ou me taire et sombrer ?
Faut-il s’endormir dans le sommeil éternel
Pour éteindre la flamme de cet amour charnel ?
Comment oublier
Ces petits baisers
Qui pour moi
Restent à jamais immortalisés ?
Je t’aimerai toujours mon amour
Mais le découvriras-tu un jour ? ? ? ? ?
Nessy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ vivʁə ?
u plyto syʁvivʁə
kɑ̃ lεtʁə kɔ̃vwate
nə sε pa kil εt- εme
fo til tu lɥi avue ?
u mə tεʁə e sɔ̃bʁe ?
fo til sɑ̃dɔʁmiʁ dɑ̃ lə sɔmεj etεʁnεl
puʁ etɛ̃dʁə la flamə də sεt amuʁ ʃaʁnεl ?
kɔmɑ̃ ublje
sε pəti bεze
ki puʁ mwa
ʁεste a ʒamεz- imɔʁtalize ?
ʒə tεməʁε tuʒuʁ mɔ̃n- amuʁ
mε lə dekuvʁiʁa ty œ̃ ʒuʁ ? ? ?