Poème-France.com

Poeme : Ce Vide



Ce Vide

Mais moi j’ai plus rien
Il y a juste ce vide
Et ces souvenirs lointains
Magnifiques mais trop rapides.

Depuis que tu es partit,
Pour moi tout est fini,
Mes jours sont devenus monotones.
Tu sais, même si en moi
Ton visage rayonne,
A côté de mes pas,
Il y a toujours ce silence
Cette même absence.
Netheb

PostScriptum

Quelques vers qui me passaient par la tête, que j’ai essayé de mettre en poème. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε mwa ʒε plys ʁjɛ̃
il i a ʒystə sə vidə
e sε suvəniʁ lwɛ̃tɛ̃
maɲifik mε tʁo ʁapidə.

dəpɥi kə ty ε paʁti,
puʁ mwa tut- ε fini,
mε ʒuʁ sɔ̃ dəvənys monotɔnə.
ty sε, mεmə si ɑ̃ mwa
tɔ̃ vizaʒə ʁεjɔnə,
a kote də mε pa,
il i a tuʒuʁ sə silɑ̃sə
sεtə mεmə absɑ̃sə.