Poème-France.com

Poeme : Avant Notre Adieu



Avant Notre Adieu

Je voudrais juste encore un moment entre nous deux
Un moment juste avant de se dire au revoir
Un moment avant ce fameux soir
De notre adieu
Je voudrais encore un instant
Pour te dire ce que je ressens.

------------------------------------------------------------------------------------

Il fallait que je respire
Encore un peu
Aussi sourire
Avant l’adieu
Je ne toublierai
Jamais
Netheb

PostScriptum

[Pour celui que j’aime encore]


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε ʒystə ɑ̃kɔʁə œ̃ mɔmɑ̃ ɑ̃tʁə nu dø
œ̃ mɔmɑ̃ ʒystə avɑ̃ də sə diʁə o ʁəvwaʁ
œ̃ mɔmɑ̃ avɑ̃ sə famø swaʁ
də nɔtʁə adjø
ʒə vudʁεz- ɑ̃kɔʁə œ̃n- ɛ̃stɑ̃
puʁ tə diʁə sə kə ʒə ʁəsɛ̃.

il falε kə ʒə ʁεspiʁə
ɑ̃kɔʁə œ̃ pø
osi suʁiʁə
avɑ̃ ladjø
ʒə nə tubljəʁε
ʒamε