Poème-France.com

Poeme : Retourner Dans Le Passé…



Retourner Dans Le Passé…

J’ai envie de tout quitter
Tout abandonner
Et retourner
Pour revivre mon passé
Qui durerait l’éternité.
Netheb

PostScriptum

Il était pres de minuit et quelques phrases me passaient par la tete. . .
C’était mon état d’esprit.
Biz a tous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ɑ̃vi də tu kite
tut- abɑ̃dɔne
e ʁətuʁne
puʁ ʁəvivʁə mɔ̃ pase
ki dyʁəʁε letεʁnite.