Poème-France.com

Poeme : Ma Chienne ; Mon Amie



Ma Chienne ; Mon Amie

Toi ma meilleur amie ;
Toi qui mainteant n’est plus en vie
Pourquoi cela est-il arrive a toi ?
Tu etait beaucoups de chose pour moi
Les souvenirs de nos bon moments
Je regrette tellement de choses que je t’ai fait
Mais je t’aime je t’aimais et je t’aimerai
Meme si sans toi c’est dur tu ma aide en me consolant
Je revoit tes petits yeux triste
Ton expression… les larmes me viennent
Tout cela je te l’ait toujours dit que je t’aimais malgre tout
Moi j’ai su ce que je perdait
Une amie…
Netissi

PostScriptum

pour ma chienne morte la veille de la St valentin


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ma mεjœʁ ami,
twa ki mɛ̃təɑ̃ nε plysz- ɑ̃ vi
puʁkwa səla εt- il aʁivə a twa ?
ty ətε boku də ʃozə puʁ mwa
lε suvəniʁ də no bɔ̃ mɔmɑ̃
ʒə ʁəɡʁεtə tεllmɑ̃ də ʃozə kə ʒə tε fε
mε ʒə tεmə ʒə tεmεz- e ʒə tεməʁε
məmə si sɑ̃ twa sε dyʁ ty ma εdə ɑ̃ mə kɔ̃sɔlɑ̃
ʒə ʁəvwa tε pətiz- iø tʁistə
tɔ̃n- εkspʁesjɔ̃… lε laʁmə- mə vjεne
tu səla ʒə tə lε tuʒuʁ di kə ʒə tεmε malɡʁə tu
mwa ʒε sy sə kə ʒə pεʁdε
ynə ami…