Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Tu es parti
Pour moi il etait trop tot pour comprendre
Et toi trop tard pour me lexpliquer
Tu as remplis un vide qui ce transmet en moi
Ce vide se trans met en crainte de ne jamais comprendre
Comprendre ce reve
Cest mot que tu tentes de me dire de ses images
De tous ses souvenirs
Never4Getu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε paʁti
puʁ mwa il ətε tʁo to puʁ kɔ̃pʁɑ̃dʁə
e twa tʁo taʁ puʁ mə lεksplike
ty a ʁɑ̃pliz- œ̃ vidə ki sə tʁɑ̃smε ɑ̃ mwa
sə vidə sə tʁɑ̃ mεt ɑ̃ kʁɛ̃tə də nə ʒamε kɔ̃pʁɑ̃dʁə
kɔ̃pʁɑ̃dʁə sə ʁəvə
sεst mo kə ty tɑ̃tə də mə diʁə də sεz- imaʒə
də tus sε suvəniʁ