Poème-France.com

Poeme : Pour Toi…



Pour Toi…

Pour toi, j’aurai tout fait,
Je me serais même suicider.
Mais tu m’as quitter,
Sans vraiment m’expliquer.

Un jour, je t’ai appeler,
Mais tu n’as pas déccrocher.
Je me suis inquiéter,
Et ta mère m’a tout raconter.

Je n’ai pas tout compris,
Sauf que tu étais parti.
Je me suis sauver,
Pour pouvoir pleurer

Je peux dire que je ne t’ai pas oublier,
Et que jamais je ne le pourrais.
Je t’aimerais a jamais,
Sans jamais le regretter.

Pour toi, j’aurais tout fait
Sans pour autant le regretter.
Nevrose

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ twa, ʒoʁε tu fε,
ʒə mə səʁε mεmə sɥiside.
mε ty ma kite,
sɑ̃ vʁεmɑ̃ mεksplike.

œ̃ ʒuʁ, ʒə tε apəle,
mε ty na pa dekʁoʃe.
ʒə mə sɥiz- ɛ̃kjete,
e ta mεʁə ma tu ʁakɔ̃te.

ʒə nε pa tu kɔ̃pʁi,
sof kə ty etε paʁti.
ʒə mə sɥi sove,
puʁ puvwaʁ pləʁe

ʒə pø diʁə kə ʒə nə tε pa ublje,
e kə ʒamε ʒə nə lə puʁʁε.
ʒə tεməʁεz- a ʒamε,
sɑ̃ ʒamε lə ʁəɡʁεte.

puʁ twa, ʒoʁε tu fε
sɑ̃ puʁ otɑ̃ lə ʁəɡʁεte.