Poème-France.com

Poeme : Je Suis Là



Je Suis Là

Tu reste là dans ton coin
Et moi je suis là, mais tu le vois meme pas
Je voudrais tant d’aidé
Mais tu m’en laisse pas la possibilité

Je ne veux pas partagé que ton lit
Aujourd’hui je fais partis de ta vie
Avec les bons et les mauvais moments
Les hauts et les bas je resterais là

Je suis une nouvelle donne dans ton equation
Je te demande pas une addition mais une fusion
Je ne veux pas etre un « et » je veux etre un « avec »
Oui je suis avec toi, c’est comme ça

Donne moi ta confiance, parle moi quand ça va pas
Il n’y a que comme ça qu’on pourras avancé
Continuer à s’aimer, continuer de rêver
On a pas de passé, mais j’aimerais un avenir

Voilà ces quelques vers pour te dire, que je suis là
Meme si j’espere, tu le sais déjà
Newlife

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ʁεstə la dɑ̃ tɔ̃ kwɛ̃
e mwa ʒə sɥi la, mε ty lə vwa məmə pa
ʒə vudʁε tɑ̃ dεde
mε ty mɑ̃ lεsə pa la pɔsibilite

ʒə nə vø pa paʁtaʒe kə tɔ̃ li
oʒuʁdɥi ʒə fε paʁti də ta vi
avεk lε bɔ̃z- e lε movε mɔmɑ̃
lεz- oz- e lε ba ʒə ʁεstəʁε la

ʒə sɥiz- ynə nuvεllə dɔnə dɑ̃ tɔ̃n- əkasjɔ̃
ʒə tə dəmɑ̃də pa ynə adisjɔ̃ mεz- ynə fyzjɔ̃
ʒə nə vø pa εtʁə yn « ət » ʒə vøz- εtʁə yn « avək »
ui ʒə sɥiz- avεk twa, sε kɔmə sa

dɔnə mwa ta kɔ̃fjɑ̃sə, paʁlə mwa kɑ̃ sa va pa
il ni a kə kɔmə sa kɔ̃ puʁʁaz- avɑ̃se
kɔ̃tinɥe a sεme, kɔ̃tinɥe də ʁεve
ɔ̃n- a pa də pase, mε ʒεməʁεz- œ̃n- avəniʁ

vwala sε kεlk vεʁ puʁ tə diʁə, kə ʒə sɥi la
məmə si ʒεspəʁə, ty lə sε deʒa