Poème-France.com

Poeme : Je Suis Sur



Je Suis Sur

Je le suis comme jamais je l’ai aimer
De toi je veux un petit nous
Un être qui coure partout
Turbulent, independant mais tellement vivant
Je veux plus imaginer
Je veux franchire le pas de la réaliter
Tu m’as fais changer, jamais je n’aurais imaginer
Mais pourtant aujourd’ hui j’en suis sur
Tu m’as donner l’envie de construire
Entre les couches et les biberons
Les cries en pleines nuits, les pleures
Les nuits d’insomnie
Oui, c’est ce que je repond
Newlife

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lə sɥi kɔmə ʒamε ʒə lε εme
də twa ʒə vøz- œ̃ pəti nu
œ̃n- εtʁə ki kuʁə paʁtu
tyʁbyle, ɛ̃dəpɑ̃dɑ̃ mε tεllmɑ̃ vivɑ̃
ʒə vø plysz- imaʒine
ʒə vø fʁɑ̃ʃiʁə lə pa də la ʁealite
ty ma fε ʃɑ̃ʒe, ʒamε ʒə noʁεz- imaʒine
mε puʁtɑ̃ oʒuʁdɥi ʒɑ̃ sɥi syʁ
ty ma dɔne lɑ̃vi də kɔ̃stʁɥiʁə
ɑ̃tʁə lε kuʃəz- e lε bibəʁɔ̃
lε kʁiz- ɑ̃ plεnə nɥi, lε plœʁə
lε nɥi dɛ̃sɔmni
ui, sε sə kə ʒə ʁəpɔ̃