Poème-France.com

Poeme : Je Voudrai Te Détesté



Je Voudrai Te Détesté

Pourquoi elle obséde mes pensé
Alor que je sait quelle ma bléssé
J’aimerai tant te détesté
Mais mon cœur ne veut que t’aimé
Au point de vouloir te reparlé
Mais j’ai beaucoup trop de fiéreté pour te l’avoué
Quel est se sentiment bizard ?

Aprés 5 ans, tu revien
Et je n’arrive pas a t’oublier
Pourquoi toi ? ?
Toi que je veu oublier
Toi qui est rempli de défaut
Au point d’etre fausse

Meme si devant toi je ne montre aucun sentiment
Sache que mon apparence ment
Car je ne veut que te reparlé
A toi que je voudrai détesté
Détesté aux point de t’oublier
Et etre insensible a tes regard
Niamma57

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa εllə ɔpsedə mε pɑ̃se
alɔʁ kə ʒə sε kεllə ma blese
ʒεməʁε tɑ̃ tə detεste
mε mɔ̃ kœʁ nə vø kə tεme
o pwɛ̃ də vulwaʁ tə ʁəpaʁle
mε ʒε boku tʁo də fjeʁəte puʁ tə lavue
kεl ε sə sɑ̃timɑ̃ bizaʁ ?

apʁe sɛ̃k ɑ̃, ty ʁəvjɛ̃
e ʒə naʁivə pa a tublje
puʁkwa twa ? ?
twa kə ʒə vø ublje
twa ki ε ʁɑ̃pli də defo
o pwɛ̃ dεtʁə fosə

məmə si dəvɑ̃ twa ʒə nə mɔ̃tʁə okœ̃ sɑ̃timɑ̃
saʃə kə mɔ̃n- apaʁɑ̃sə mɑ̃
kaʁ ʒə nə vø kə tə ʁəpaʁle
a twa kə ʒə vudʁε detεste
detεste o pwɛ̃ də tublje
e εtʁə ɛ̃sɑ̃siblə a tε ʁəɡaʁ