Poème-France.com

Poeme : Sentiments



Sentiments

Coincée dans mes sentiments
J’en avais fait le serment
La pudeur est ma prison
La crainte dévoilée de l’affection
Et de toutes ces émotions
Qui nous rend si vulnérables
D’amour en suis-je capable…
Nicckki

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kwɛ̃se dɑ̃ mε sɑ̃timɑ̃
ʒɑ̃n- avε fε lə sεʁme
la pydœʁ ε ma pʁizɔ̃
la kʁɛ̃tə devwale də lafεksjɔ̃
e də tutə sεz- emɔsjɔ̃
ki nu ʁɑ̃ si vylneʁablə
damuʁ ɑ̃ sɥi ʒə kapablə…